풀때기요정
불닭볶음면 파스타 본문
냉장고 안에 있던 오뎅과 줄줄이 비엔나
그리고 파프리카 조금 남은거로 파숫하를 만들어보세-
파숫하 면은 끓이는데 시간이 넘 많이 들어 >.<
마침 어제 만들어 놓은 피클이 숙성되었나 맛을 보세
식초:설탕:물을 1:1:1로 해주어야 하지만
물을 좀 많이 넣었는지 조금 싱거운 감이 있지만
상큼하네-
매운 소스를 넣고 볶아줌-
소스는 사실.... 불닭볶음면 소스임
라면을 깨뿌숴먹으니 소스가 남아서
소스와 파숫하면을 함 합체해 봄
엄청 매움-
근데 맛있음